Quando un cliente clicca su un link o un banner sul tuo sito, il tuo tracking code univoco segnala che il cliente può essere ricollegato soltanto al tuo account. Ci serviamo di un cookie che registra l’ultimo clic con validità di 45 giorni.

Non esitare a contattarci per maggiori informazioni a riguardo.